| Käseschinkenwurst |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
232 |
kcal |
| Kilojoule: |
971 |
kJ |
| Protein: |
18 |
g |
| Fett: |
17 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
6,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
8 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,8 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
21,8 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,7 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
73 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1132 |
mg |
| Kalium (K): |
279 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
28 |
mg |
| Natrium (Na): |
838 |
mg |
| Phosphor (P): |
173 |
mg |
| Schwefel (S): |
171 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
58 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1034 |
µg |
| Fluor (F): |
60 |
µg |
| Mangan (Mn): |
88 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
1831 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1052 |
mg |
| Arginin: |
1172 |
mg |
| Aspargin: |
29 |
mg |
| Asparginsäure: |
1668 |
mg |
| Cystein: |
226 |
mg |
| Glutamin: |
28 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3080 |
mg |
| Glycerin: |
953 |
mg |
| Histidin: |
596 |
mg |
| Isoleucin: |
879 |
mg |
|
| Leucin: |
1448 |
mg |
| Lysin: |
1644 |
mg |
| Methionin: |
521 |
mg |
| Phenylalanin: |
732 |
mg |
| Prolin: |
1010 |
mg |
| Serin: |
927 |
mg |
| Threonin: |
886 |
mg |
| Tryptophan: |
219 |
mg |
| Tyrosin: |
710 |
mg |
| Valin: |
972 |
mg |
|