Nährwerte:
| Kilokalorien: |
110 |
kcal |
| Kilojoule: |
459 |
kJ |
| Protein: |
20 |
g |
| Fett: |
3,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
5,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
22 |
mg |
| Chlor (Cl): |
71 |
mg |
| Kalium (K): |
330 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
23 |
mg |
| Natrium (Na): |
94 |
mg |
| Phosphor (P): |
206 |
mg |
| Schwefel (S): |
199 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
127 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1358 |
µg |
| Fluor (F): |
21 |
µg |
| Mangan (Mn): |
29 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
4425 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1202 |
mg |
| Arginin: |
1209 |
mg |
| Aspargin: |
126 |
mg |
| Asparginsäure: |
1936 |
mg |
| Cystein: |
238 |
mg |
| Glutamin: |
223 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3419 |
mg |
| Glycerin: |
854 |
mg |
| Histidin: |
619 |
mg |
| Isoleucin: |
1101 |
mg |
|
| Leucin: |
1635 |
mg |
| Lysin: |
1739 |
mg |
| Methionin: |
495 |
mg |
| Phenylalanin: |
868 |
mg |
| Prolin: |
803 |
mg |
| Serin: |
719 |
mg |
| Threonin: |
801 |
mg |
| Tryptophan: |
203 |
mg |
| Tyrosin: |
693 |
mg |
| Valin: |
1105 |
mg |
|