| Kalb Filet geräuchert |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
112 |
kcal |
| Kilojoule: |
467 |
kJ |
| Protein: |
19,8 |
g |
| Fett: |
3,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
5,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
16 |
mg |
| Chlor (Cl): |
53 |
mg |
| Kalium (K): |
286 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
23 |
mg |
| Natrium (Na): |
91 |
mg |
| Phosphor (P): |
206 |
mg |
| Schwefel (S): |
186 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
98 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1415 |
µg |
| Fluor (F): |
20 |
µg |
| Mangan (Mn): |
25 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
2342 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1138 |
mg |
| Arginin: |
1245 |
mg |
| Aspargin: |
25 |
mg |
| Asparginsäure: |
1859 |
mg |
| Cystein: |
231 |
mg |
| Glutamin: |
25 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3519 |
mg |
| Glycerin: |
967 |
mg |
| Histidin: |
679 |
mg |
| Isoleucin: |
965 |
mg |
|
| Leucin: |
1733 |
mg |
| Lysin: |
1917 |
mg |
| Methionin: |
534 |
mg |
| Phenylalanin: |
753 |
mg |
| Prolin: |
868 |
mg |
| Serin: |
762 |
mg |
| Threonin: |
905 |
mg |
| Tryptophan: |
204 |
mg |
| Tyrosin: |
665 |
mg |
| Valin: |
1219 |
mg |
|