| Kalbfleischwurst |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
345 |
kcal |
| Kilojoule: |
1443 |
kJ |
| Protein: |
13,9 |
g |
| Fett: |
30,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
10,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
13,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,8 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
14 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1126 |
mg |
| Kalium (K): |
201 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
19 |
mg |
| Natrium (Na): |
815 |
mg |
| Phosphor (P): |
123 |
mg |
| Schwefel (S): |
124 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
79 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1019 |
µg |
| Fluor (F): |
30 |
µg |
| Mangan (Mn): |
47 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1721 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
804 |
mg |
| Arginin: |
768 |
mg |
| Aspargin: |
444 |
mg |
| Asparginsäure: |
1178 |
mg |
| Cystein: |
146 |
mg |
| Glutamin: |
767 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2036 |
mg |
| Glycerin: |
637 |
mg |
| Histidin: |
432 |
mg |
| Isoleucin: |
679 |
mg |
|
| Leucin: |
998 |
mg |
| Lysin: |
1176 |
mg |
| Methionin: |
331 |
mg |
| Phenylalanin: |
580 |
mg |
| Prolin: |
533 |
mg |
| Serin: |
544 |
mg |
| Threonin: |
535 |
mg |
| Tryptophan: |
154 |
mg |
| Tyrosin: |
486 |
mg |
| Valin: |
691 |
mg |
|