| Kalb gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
188 |
kcal |
| Kilojoule: |
787 |
kJ |
| Protein: |
24,3 |
g |
| Fett: |
9,6 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
3,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,8 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
26 |
mg |
| Chlor (Cl): |
74 |
mg |
| Kalium (K): |
197 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
22 |
mg |
| Natrium (Na): |
63 |
mg |
| Phosphor (P): |
181 |
mg |
| Schwefel (S): |
218 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
141 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2069 |
µg |
| Fluor (F): |
30 |
µg |
| Mangan (Mn): |
35 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
4331 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1538 |
mg |
| Arginin: |
1546 |
mg |
| Aspargin: |
13 |
mg |
| Asparginsäure: |
2651 |
mg |
| Cystein: |
275 |
mg |
| Glutamin: |
10 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4051 |
mg |
| Glycerin: |
1137 |
mg |
| Histidin: |
939 |
mg |
| Isoleucin: |
1290 |
mg |
|
| Leucin: |
1988 |
mg |
| Lysin: |
2247 |
mg |
| Methionin: |
628 |
mg |
| Phenylalanin: |
1145 |
mg |
| Prolin: |
986 |
mg |
| Serin: |
912 |
mg |
| Threonin: |
1239 |
mg |
| Tryptophan: |
281 |
mg |
| Tyrosin: |
799 |
mg |
| Valin: |
1370 |
mg |
|