| Kalb Hackfleisch |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
155 |
kcal |
| Kilojoule: |
649 |
kJ |
| Protein: |
20,5 |
g |
| Fett: |
7,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
7,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
13 |
mg |
| Chlor (Cl): |
70 |
mg |
| Kalium (K): |
311 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
25 |
mg |
| Natrium (Na): |
74 |
mg |
| Phosphor (P): |
209 |
mg |
| Schwefel (S): |
201 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
110 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1907 |
µg |
| Fluor (F): |
20 |
µg |
| Mangan (Mn): |
26 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
2717 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1137 |
mg |
| Arginin: |
1270 |
mg |
| Aspargin: |
548 |
mg |
| Asparginsäure: |
1893 |
mg |
| Cystein: |
200 |
mg |
| Glutamin: |
887 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3061 |
mg |
| Glycerin: |
920 |
mg |
| Histidin: |
684 |
mg |
| Isoleucin: |
1036 |
mg |
|
| Leucin: |
1566 |
mg |
| Lysin: |
1783 |
mg |
| Methionin: |
514 |
mg |
| Phenylalanin: |
777 |
mg |
| Prolin: |
752 |
mg |
| Serin: |
675 |
mg |
| Threonin: |
946 |
mg |
| Tryptophan: |
206 |
mg |
| Tyrosin: |
637 |
mg |
| Valin: |
1023 |
mg |
|