| Kalb Hackfleisch gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
168 |
kcal |
| Kilojoule: |
703 |
kJ |
| Protein: |
25,3 |
g |
| Fett: |
7 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
5,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
14 |
mg |
| Chlor (Cl): |
86 |
mg |
| Kalium (K): |
218 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
| Natrium (Na): |
53 |
mg |
| Phosphor (P): |
175 |
mg |
| Schwefel (S): |
234 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
139 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2825 |
µg |
| Fluor (F): |
26 |
µg |
| Mangan (Mn): |
34 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
3663 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1601 |
mg |
| Arginin: |
1698 |
mg |
| Aspargin: |
35 |
mg |
| Asparginsäure: |
2877 |
mg |
| Cystein: |
306 |
mg |
| Glutamin: |
36 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4711 |
mg |
| Glycerin: |
1173 |
mg |
| Histidin: |
860 |
mg |
| Isoleucin: |
1445 |
mg |
|
| Leucin: |
2318 |
mg |
| Lysin: |
2314 |
mg |
| Methionin: |
689 |
mg |
| Phenylalanin: |
1059 |
mg |
| Prolin: |
1185 |
mg |
| Serin: |
1030 |
mg |
| Threonin: |
1283 |
mg |
| Tryptophan: |
309 |
mg |
| Tyrosin: |
898 |
mg |
| Valin: |
1599 |
mg |
|