Nährwerte:
| Kilokalorien: |
111 |
kcal |
| Kilojoule: |
464 |
kJ |
| Protein: |
17,9 |
g |
| Fett: |
4,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,1 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
5,4 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
6,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
2,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
5 |
mg |
| Chlor (Cl): |
97 |
mg |
| Kalium (K): |
277 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
17 |
mg |
| Natrium (Na): |
80 |
mg |
| Phosphor (P): |
217 |
mg |
| Schwefel (S): |
186 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
323 |
µg |
| Eisen (Fe): |
4282 |
µg |
| Fluor (F): |
46 |
µg |
| Mangan (Mn): |
32 |
µg |
| Jod (J): |
33 |
µg |
| Zink (Zn): |
1352 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
969 |
mg |
| Arginin: |
1033 |
mg |
| Aspargin: |
372 |
mg |
| Asparginsäure: |
1457 |
mg |
| Cystein: |
231 |
mg |
| Glutamin: |
728 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2846 |
mg |
| Glycerin: |
907 |
mg |
| Histidin: |
391 |
mg |
| Isoleucin: |
928 |
mg |
|
| Leucin: |
1408 |
mg |
| Lysin: |
1591 |
mg |
| Methionin: |
401 |
mg |
| Phenylalanin: |
758 |
mg |
| Prolin: |
625 |
mg |
| Serin: |
814 |
mg |
| Threonin: |
751 |
mg |
| Tryptophan: |
216 |
mg |
| Tyrosin: |
537 |
mg |
| Valin: |
904 |
mg |
|