Nährwerte:
| Kilokalorien: |
145 |
kcal |
| Kilojoule: |
606 |
kJ |
| Protein: |
11 |
g |
| Fett: |
10,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,5 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,4 |
g |
| Cholesterin: |
2,2 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
12,9 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
2,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
10 |
mg |
| Chlor (Cl): |
161 |
mg |
| Kalium (K): |
302 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
13 |
mg |
| Natrium (Na): |
122 |
mg |
| Phosphor (P): |
336 |
mg |
| Schwefel (S): |
120 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
222 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1960 |
µg |
| Fluor (F): |
4 |
µg |
| Mangan (Mn): |
34 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
1199 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
607 |
mg |
| Arginin: |
591 |
mg |
| Aspargin: |
416 |
mg |
| Asparginsäure: |
864 |
mg |
| Cystein: |
117 |
mg |
| Glutamin: |
640 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1329 |
mg |
| Glycerin: |
447 |
mg |
| Histidin: |
303 |
mg |
| Isoleucin: |
569 |
mg |
|
| Leucin: |
925 |
mg |
| Lysin: |
861 |
mg |
| Methionin: |
210 |
mg |
| Phenylalanin: |
537 |
mg |
| Prolin: |
585 |
mg |
| Serin: |
521 |
mg |
| Threonin: |
485 |
mg |
| Tryptophan: |
129 |
mg |
| Tyrosin: |
365 |
mg |
| Valin: |
541 |
mg |
|