| Lebensmittel-Datenbank |
| Kalb Innereien gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
150 |
kcal |
| Kilojoule: |
629 |
kJ |
| Protein: |
21,7 |
g |
| Fett: |
4,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
5,4 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Cholesterin: |
0,4 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
27 |
mg |
| Vitamin C: |
18,8 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
3,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,8 |
mg |
| Vitamin B12: |
0,1 |
mg |
| Biotin: |
0,1 |
mg |
| Folsäure: |
0,2 |
mg |
| Niacin: |
15,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
8,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
7 |
mg |
| Chlor (Cl): |
93 |
mg |
| Kalium (K): |
280 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
17 |
mg |
| Natrium (Na): |
64 |
mg |
| Phosphor (P): |
307 |
mg |
| Schwefel (S): |
213 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
5695 |
µg |
| Eisen (Fe): |
7259 |
µg |
| Fluor (F): |
16 |
µg |
| Mangan (Mn): |
246 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
3781 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1182 |
mg |
| Arginin: |
1148 |
mg |
| Aspargin: |
643 |
mg |
| Asparginsäure: |
1768 |
mg |
| Cystein: |
297 |
mg |
| Glutamin: |
905 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2487 |
mg |
| Glycerin: |
1136 |
mg |
| Histidin: |
851 |
mg |
| Isoleucin: |
893 |
mg |
|
| Leucin: |
1860 |
mg |
| Lysin: |
1673 |
mg |
| Methionin: |
498 |
mg |
| Phenylalanin: |
1115 |
mg |
| Prolin: |
1114 |
mg |
| Serin: |
1088 |
mg |
| Threonin: |
921 |
mg |
| Tryptophan: |
257 |
mg |
| Tyrosin: |
682 |
mg |
| Valin: |
1135 |
mg |
|
|
|
|