| Kalb Kochfleisch gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
217 |
kcal |
| Kilojoule: |
908 |
kJ |
| Protein: |
21,3 |
g |
| Fett: |
14 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
4,7 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
16 |
mg |
| Chlor (Cl): |
77 |
mg |
| Kalium (K): |
210 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
19 |
mg |
| Natrium (Na): |
59 |
mg |
| Phosphor (P): |
165 |
mg |
| Schwefel (S): |
221 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
119 |
µg |
| Eisen (Fe): |
3864 |
µg |
| Fluor (F): |
28 |
µg |
| Mangan (Mn): |
30 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
3861 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1468 |
mg |
| Arginin: |
1569 |
mg |
| Aspargin: |
37 |
mg |
| Asparginsäure: |
2293 |
mg |
| Cystein: |
255 |
mg |
| Glutamin: |
23 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3713 |
mg |
| Glycerin: |
1083 |
mg |
| Histidin: |
845 |
mg |
| Isoleucin: |
1279 |
mg |
|
| Leucin: |
1975 |
mg |
| Lysin: |
2102 |
mg |
| Methionin: |
568 |
mg |
| Phenylalanin: |
1000 |
mg |
| Prolin: |
875 |
mg |
| Serin: |
768 |
mg |
| Threonin: |
1083 |
mg |
| Tryptophan: |
258 |
mg |
| Tyrosin: |
733 |
mg |
| Valin: |
1348 |
mg |
|