| Lebensmittel-Datenbank |
| Kalb Leber gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
160 |
kcal |
| Kilojoule: |
671 |
kJ |
| Protein: |
23,6 |
g |
| Fett: |
4,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
5,9 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Cholesterin: |
0,3 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
24,1 |
mg |
| Vitamin C: |
18,8 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
2,8 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,9 |
mg |
| Vitamin B12: |
0,1 |
mg |
| Biotin: |
0,1 |
mg |
| Folsäure: |
0,2 |
mg |
| Niacin: |
15,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
7,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
8 |
mg |
| Chlor (Cl): |
85 |
mg |
| Kalium (K): |
291 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
19 |
mg |
| Natrium (Na): |
55 |
mg |
| Phosphor (P): |
291 |
mg |
| Schwefel (S): |
223 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
6090 |
µg |
| Eisen (Fe): |
8099 |
µg |
| Fluor (F): |
18 |
µg |
| Mangan (Mn): |
223 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
4093 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1182 |
mg |
| Arginin: |
1057 |
mg |
| Aspargin: |
1548 |
mg |
| Asparginsäure: |
2013 |
mg |
| Cystein: |
318 |
mg |
| Glutamin: |
1953 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2540 |
mg |
| Glycerin: |
1061 |
mg |
| Histidin: |
843 |
mg |
| Isoleucin: |
1006 |
mg |
|
| Leucin: |
1587 |
mg |
| Lysin: |
1747 |
mg |
| Methionin: |
514 |
mg |
| Phenylalanin: |
1029 |
mg |
| Prolin: |
1228 |
mg |
| Serin: |
947 |
mg |
| Threonin: |
865 |
mg |
| Tryptophan: |
249 |
mg |
| Tyrosin: |
676 |
mg |
| Valin: |
1259 |
mg |
|
|
|
|