| Kalb Lende |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
112 |
kcal |
| Kilojoule: |
469 |
kJ |
| Protein: |
19,8 |
g |
| Fett: |
3,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
9,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
17 |
mg |
| Chlor (Cl): |
75 |
mg |
| Kalium (K): |
353 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
24 |
mg |
| Natrium (Na): |
93 |
mg |
| Phosphor (P): |
226 |
mg |
| Schwefel (S): |
188 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
97 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1414 |
µg |
| Fluor (F): |
19 |
µg |
| Mangan (Mn): |
29 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
2615 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1251 |
mg |
| Arginin: |
1206 |
mg |
| Aspargin: |
26 |
mg |
| Asparginsäure: |
2050 |
mg |
| Cystein: |
233 |
mg |
| Glutamin: |
41 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3195 |
mg |
| Glycerin: |
958 |
mg |
| Histidin: |
672 |
mg |
| Isoleucin: |
1070 |
mg |
|
| Leucin: |
1569 |
mg |
| Lysin: |
1808 |
mg |
| Methionin: |
464 |
mg |
| Phenylalanin: |
835 |
mg |
| Prolin: |
852 |
mg |
| Serin: |
777 |
mg |
| Threonin: |
967 |
mg |
| Tryptophan: |
238 |
mg |
| Tyrosin: |
727 |
mg |
| Valin: |
1196 |
mg |
|