| Kalb Lunge gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
89 |
kcal |
| Kilojoule: |
374 |
kJ |
| Protein: |
16,9 |
g |
| Fett: |
2,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
31,3 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
7 |
mg |
| Chlor (Cl): |
85 |
mg |
| Kalium (K): |
250 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
15 |
mg |
| Natrium (Na): |
163 |
mg |
| Phosphor (P): |
207 |
mg |
| Schwefel (S): |
175 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
306 |
µg |
| Eisen (Fe): |
5103 |
µg |
| Fluor (F): |
51 |
µg |
| Mangan (Mn): |
95 |
µg |
| Jod (J): |
6 |
µg |
| Zink (Zn): |
1115 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
953 |
mg |
| Arginin: |
941 |
mg |
| Aspargin: |
399 |
mg |
| Asparginsäure: |
1698 |
mg |
| Cystein: |
151 |
mg |
| Glutamin: |
461 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1965 |
mg |
| Glycerin: |
1179 |
mg |
| Histidin: |
397 |
mg |
| Isoleucin: |
784 |
mg |
|
| Leucin: |
1423 |
mg |
| Lysin: |
1332 |
mg |
| Methionin: |
294 |
mg |
| Phenylalanin: |
694 |
mg |
| Prolin: |
679 |
mg |
| Serin: |
963 |
mg |
| Threonin: |
701 |
mg |
| Tryptophan: |
157 |
mg |
| Tyrosin: |
630 |
mg |
| Valin: |
1116 |
mg |
|