| Kalb Magen gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
132 |
kcal |
| Kilojoule: |
552 |
kJ |
| Protein: |
15,5 |
g |
| Fett: |
7,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
3,5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
7,3 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,9 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
6 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
15 |
mg |
| Chlor (Cl): |
78 |
mg |
| Kalium (K): |
103 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
6 |
mg |
| Natrium (Na): |
49 |
mg |
| Phosphor (P): |
104 |
mg |
| Schwefel (S): |
100 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
199 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1026 |
µg |
| Fluor (F): |
51 |
µg |
| Mangan (Mn): |
70 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
1874 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1095 |
mg |
| Arginin: |
1089 |
mg |
| Aspargin: |
40 |
mg |
| Asparginsäure: |
1393 |
mg |
| Cystein: |
137 |
mg |
| Glutamin: |
21 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2078 |
mg |
| Glycerin: |
1784 |
mg |
| Histidin: |
392 |
mg |
| Isoleucin: |
573 |
mg |
|
| Leucin: |
1252 |
mg |
| Lysin: |
1158 |
mg |
| Methionin: |
320 |
mg |
| Phenylalanin: |
652 |
mg |
| Prolin: |
1290 |
mg |
| Serin: |
735 |
mg |
| Threonin: |
673 |
mg |
| Tryptophan: |
181 |
mg |
| Tyrosin: |
552 |
mg |
| Valin: |
797 |
mg |
|