Nährwerte:
| Kilokalorien: |
94 |
kcal |
| Kilojoule: |
394 |
kJ |
| Protein: |
17,4 |
g |
| Fett: |
2,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,3 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
44,3 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
8,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
6 |
mg |
| Chlor (Cl): |
124 |
mg |
| Kalium (K): |
376 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
18 |
mg |
| Natrium (Na): |
96 |
mg |
| Phosphor (P): |
275 |
mg |
| Schwefel (S): |
138 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
129 |
µg |
| Eisen (Fe): |
8854 |
µg |
| Fluor (F): |
104 |
µg |
| Mangan (Mn): |
75 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
1642 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
997 |
mg |
| Arginin: |
916 |
mg |
| Aspargin: |
218 |
mg |
| Asparginsäure: |
1624 |
mg |
| Cystein: |
220 |
mg |
| Glutamin: |
304 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2273 |
mg |
| Glycerin: |
1124 |
mg |
| Histidin: |
472 |
mg |
| Isoleucin: |
860 |
mg |
|
| Leucin: |
1464 |
mg |
| Lysin: |
1391 |
mg |
| Methionin: |
369 |
mg |
| Phenylalanin: |
766 |
mg |
| Prolin: |
750 |
mg |
| Serin: |
939 |
mg |
| Threonin: |
857 |
mg |
| Tryptophan: |
195 |
mg |
| Tyrosin: |
553 |
mg |
| Valin: |
1093 |
mg |
|