| Kalb Niere gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
125 |
kcal |
| Kilojoule: |
525 |
kJ |
| Protein: |
17,9 |
g |
| Fett: |
5,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
1,3 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,4 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
10,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B2: |
3,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0,1 |
mg |
| Niacin: |
6,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
11 |
mg |
| Chlor (Cl): |
265 |
mg |
| Kalium (K): |
288 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
17 |
mg |
| Natrium (Na): |
188 |
mg |
| Phosphor (P): |
220 |
mg |
| Schwefel (S): |
154 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
524 |
µg |
| Eisen (Fe): |
10269 |
µg |
| Fluor (F): |
196 |
µg |
| Mangan (Mn): |
81 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
1907 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
923 |
mg |
| Arginin: |
1065 |
mg |
| Aspargin: |
508 |
mg |
| Asparginsäure: |
1470 |
mg |
| Cystein: |
256 |
mg |
| Glutamin: |
798 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2310 |
mg |
| Glycerin: |
976 |
mg |
| Histidin: |
418 |
mg |
| Isoleucin: |
867 |
mg |
|
| Leucin: |
1376 |
mg |
| Lysin: |
1240 |
mg |
| Methionin: |
369 |
mg |
| Phenylalanin: |
843 |
mg |
| Prolin: |
995 |
mg |
| Serin: |
818 |
mg |
| Threonin: |
773 |
mg |
| Tryptophan: |
242 |
mg |
| Tyrosin: |
645 |
mg |
| Valin: |
1029 |
mg |
|