| Lebensmittel-Datenbank |
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
307 |
kcal |
| Kilojoule: |
1285 |
kJ |
| Protein: |
15,9 |
g |
| Fett: |
25,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,9 |
g |
| davon Zucker: |
0,3 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,4 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
8,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
11,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,9 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
2,2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
19 |
mg |
| Chlor (Cl): |
710 |
mg |
| Kalium (K): |
338 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
25 |
mg |
| Natrium (Na): |
609 |
mg |
| Phosphor (P): |
298 |
mg |
| Schwefel (S): |
165 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
363 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2551 |
µg |
| Fluor (F): |
41 |
µg |
| Mangan (Mn): |
124 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
1633 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
816 |
mg |
| Arginin: |
909 |
mg |
| Aspargin: |
622 |
mg |
| Asparginsäure: |
1236 |
mg |
| Cystein: |
173 |
mg |
| Glutamin: |
1050 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2084 |
mg |
| Glycerin: |
805 |
mg |
| Histidin: |
502 |
mg |
| Isoleucin: |
675 |
mg |
|
| Leucin: |
1020 |
mg |
| Lysin: |
1340 |
mg |
| Methionin: |
367 |
mg |
| Phenylalanin: |
691 |
mg |
| Prolin: |
652 |
mg |
| Serin: |
683 |
mg |
| Threonin: |
706 |
mg |
| Tryptophan: |
163 |
mg |
| Tyrosin: |
554 |
mg |
| Valin: |
813 |
mg |
|
|
|
|