| Kalb Steak |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
107 |
kcal |
| Kilojoule: |
447 |
kJ |
| Protein: |
20,2 |
g |
| Fett: |
2,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
9,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
12 |
mg |
| Chlor (Cl): |
63 |
mg |
| Kalium (K): |
376 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
28 |
mg |
| Natrium (Na): |
79 |
mg |
| Phosphor (P): |
240 |
mg |
| Schwefel (S): |
176 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
123 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2226 |
µg |
| Fluor (F): |
22 |
µg |
| Mangan (Mn): |
28 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
2621 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1290 |
mg |
| Arginin: |
1300 |
mg |
| Aspargin: |
13 |
mg |
| Asparginsäure: |
2092 |
mg |
| Cystein: |
229 |
mg |
| Glutamin: |
40 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3426 |
mg |
| Glycerin: |
942 |
mg |
| Histidin: |
646 |
mg |
| Isoleucin: |
998 |
mg |
|
| Leucin: |
1751 |
mg |
| Lysin: |
1759 |
mg |
| Methionin: |
480 |
mg |
| Phenylalanin: |
886 |
mg |
| Prolin: |
878 |
mg |
| Serin: |
785 |
mg |
| Threonin: |
960 |
mg |
| Tryptophan: |
213 |
mg |
| Tyrosin: |
632 |
mg |
| Valin: |
1070 |
mg |
|