| Kalb Steak gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
139 |
kcal |
| Kilojoule: |
580 |
kJ |
| Protein: |
28,7 |
g |
| Fett: |
2,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
6,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
14 |
mg |
| Chlor (Cl): |
77 |
mg |
| Kalium (K): |
251 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
24 |
mg |
| Natrium (Na): |
64 |
mg |
| Phosphor (P): |
205 |
mg |
| Schwefel (S): |
230 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
133 |
µg |
| Eisen (Fe): |
3070 |
µg |
| Fluor (F): |
27 |
µg |
| Mangan (Mn): |
35 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
3165 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1636 |
mg |
| Arginin: |
1752 |
mg |
| Aspargin: |
562 |
mg |
| Asparginsäure: |
2587 |
mg |
| Cystein: |
337 |
mg |
| Glutamin: |
1044 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4812 |
mg |
| Glycerin: |
1174 |
mg |
| Histidin: |
946 |
mg |
| Isoleucin: |
1475 |
mg |
|
| Leucin: |
2252 |
mg |
| Lysin: |
2347 |
mg |
| Methionin: |
666 |
mg |
| Phenylalanin: |
1116 |
mg |
| Prolin: |
1093 |
mg |
| Serin: |
1001 |
mg |
| Threonin: |
1137 |
mg |
| Tryptophan: |
309 |
mg |
| Tyrosin: |
907 |
mg |
| Valin: |
1504 |
mg |
|