| Kalb Zunge gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
170 |
kcal |
| Kilojoule: |
712 |
kJ |
| Protein: |
17,3 |
g |
| Fett: |
9,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
2,1 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
3,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
9 |
mg |
| Chlor (Cl): |
14 |
mg |
| Kalium (K): |
192 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
15 |
mg |
| Natrium (Na): |
86 |
mg |
| Phosphor (P): |
189 |
mg |
| Schwefel (S): |
204 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
170 |
µg |
| Eisen (Fe): |
3051 |
µg |
| Fluor (F): |
21 |
µg |
| Mangan (Mn): |
30 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
2394 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
908 |
mg |
| Arginin: |
1247 |
mg |
| Aspargin: |
9 |
mg |
| Asparginsäure: |
1791 |
mg |
| Cystein: |
214 |
mg |
| Glutamin: |
18 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3037 |
mg |
| Glycerin: |
1019 |
mg |
| Histidin: |
437 |
mg |
| Isoleucin: |
837 |
mg |
|
| Leucin: |
1477 |
mg |
| Lysin: |
1500 |
mg |
| Methionin: |
384 |
mg |
| Phenylalanin: |
716 |
mg |
| Prolin: |
918 |
mg |
| Serin: |
724 |
mg |
| Threonin: |
846 |
mg |
| Tryptophan: |
203 |
mg |
| Tyrosin: |
496 |
mg |
| Valin: |
937 |
mg |
|