Nährwerte:
| Kilokalorien: |
431 |
kcal |
| Kilojoule: |
1803 |
kJ |
| Protein: |
6 |
g |
| Fett: |
18,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
56,7 |
g |
| davon Zucker: |
39,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
8,9 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
5,5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,6 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
0 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
774 |
mg |
| Chlor (Cl): |
208 |
mg |
| Kalium (K): |
1133 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
265 |
mg |
| Natrium (Na): |
223 |
mg |
| Phosphor (P): |
112 |
mg |
| Schwefel (S): |
95 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
519 |
µg |
| Eisen (Fe): |
6048 |
µg |
| Fluor (F): |
412 |
µg |
| Mangan (Mn): |
8075 |
µg |
| Jod (J): |
5 |
µg |
| Zink (Zn): |
2024 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
315 |
mg |
| Arginin: |
218 |
mg |
| Aspargin: |
563 |
mg |
| Asparginsäure: |
630 |
mg |
| Cystein: |
61 |
mg |
| Glutamin: |
844 |
mg |
| Glutaminsäure: |
945 |
mg |
| Glycerin: |
156 |
mg |
| Histidin: |
84 |
mg |
| Isoleucin: |
235 |
mg |
|
| Leucin: |
360 |
mg |
| Lysin: |
300 |
mg |
| Methionin: |
78 |
mg |
| Phenylalanin: |
164 |
mg |
| Prolin: |
250 |
mg |
| Serin: |
171 |
mg |
| Threonin: |
193 |
mg |
| Tryptophan: |
63 |
mg |
| Tyrosin: |
130 |
mg |
| Valin: |
240 |
mg |
|