| Karausche gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
120 |
kcal |
| Kilojoule: |
504 |
kJ |
| Protein: |
18,5 |
g |
| Fett: |
4,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,8 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
3,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
70 |
mg |
| Chlor (Cl): |
50 |
mg |
| Kalium (K): |
422 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
57 |
mg |
| Natrium (Na): |
30 |
mg |
| Phosphor (P): |
274 |
mg |
| Schwefel (S): |
265 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
174 |
µg |
| Eisen (Fe): |
919 |
µg |
| Fluor (F): |
39 |
µg |
| Mangan (Mn): |
113 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
1131 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1294 |
mg |
| Arginin: |
1202 |
mg |
| Aspargin: |
40 |
mg |
| Asparginsäure: |
2021 |
mg |
| Cystein: |
181 |
mg |
| Glutamin: |
35 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2624 |
mg |
| Glycerin: |
870 |
mg |
| Histidin: |
521 |
mg |
| Isoleucin: |
925 |
mg |
|
| Leucin: |
1533 |
mg |
| Lysin: |
1930 |
mg |
| Methionin: |
476 |
mg |
| Phenylalanin: |
717 |
mg |
| Prolin: |
732 |
mg |
| Serin: |
814 |
mg |
| Threonin: |
805 |
mg |
| Tryptophan: |
195 |
mg |
| Tyrosin: |
681 |
mg |
| Valin: |
990 |
mg |
|