| Karpfen gebraten |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
122 |
kcal |
| Kilojoule: |
512 |
kJ |
| Protein: |
20,8 |
g |
| Fett: |
4,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,8 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,8 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
78 |
mg |
| Chlor (Cl): |
52 |
mg |
| Kalium (K): |
330 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
52 |
mg |
| Natrium (Na): |
29 |
mg |
| Phosphor (P): |
269 |
mg |
| Schwefel (S): |
275 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
96 |
µg |
| Eisen (Fe): |
724 |
µg |
| Fluor (F): |
39 |
µg |
| Mangan (Mn): |
65 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
1107 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1426 |
mg |
| Arginin: |
1349 |
mg |
| Aspargin: |
185 |
mg |
| Asparginsäure: |
1998 |
mg |
| Cystein: |
195 |
mg |
| Glutamin: |
294 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3164 |
mg |
| Glycerin: |
922 |
mg |
| Histidin: |
498 |
mg |
| Isoleucin: |
979 |
mg |
|
| Leucin: |
1607 |
mg |
| Lysin: |
2029 |
mg |
| Methionin: |
580 |
mg |
| Phenylalanin: |
799 |
mg |
| Prolin: |
743 |
mg |
| Serin: |
1015 |
mg |
| Threonin: |
1022 |
mg |
| Tryptophan: |
202 |
mg |
| Tyrosin: |
722 |
mg |
| Valin: |
1081 |
mg |
|