| Karpfen gesalzen |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
111 |
kcal |
| Kilojoule: |
464 |
kJ |
| Protein: |
16,4 |
g |
| Fett: |
4,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
102 |
mg |
| Chlor (Cl): |
9037 |
mg |
| Kalium (K): |
436 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
66 |
mg |
| Natrium (Na): |
6160 |
mg |
| Phosphor (P): |
285 |
mg |
| Schwefel (S): |
246 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
110 |
µg |
| Eisen (Fe): |
694 |
µg |
| Fluor (F): |
42 |
µg |
| Mangan (Mn): |
85 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
964 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1112 |
mg |
| Arginin: |
1012 |
mg |
| Aspargin: |
230 |
mg |
| Asparginsäure: |
1784 |
mg |
| Cystein: |
175 |
mg |
| Glutamin: |
282 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2182 |
mg |
| Glycerin: |
689 |
mg |
| Histidin: |
408 |
mg |
| Isoleucin: |
849 |
mg |
|
| Leucin: |
1238 |
mg |
| Lysin: |
1550 |
mg |
| Methionin: |
451 |
mg |
| Phenylalanin: |
597 |
mg |
| Prolin: |
641 |
mg |
| Serin: |
799 |
mg |
| Threonin: |
789 |
mg |
| Tryptophan: |
171 |
mg |
| Tyrosin: |
596 |
mg |
| Valin: |
815 |
mg |
|