| Karpfen Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
115 |
kcal |
| Kilojoule: |
483 |
kJ |
| Protein: |
17,4 |
g |
| Fett: |
4,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
61 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1414 |
mg |
| Kalium (K): |
318 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
47 |
mg |
| Natrium (Na): |
804 |
mg |
| Phosphor (P): |
202 |
mg |
| Schwefel (S): |
200 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
84 |
µg |
| Eisen (Fe): |
645 |
µg |
| Fluor (F): |
30 |
µg |
| Mangan (Mn): |
49 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
767 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1159 |
mg |
| Arginin: |
990 |
mg |
| Aspargin: |
166 |
mg |
| Asparginsäure: |
1652 |
mg |
| Cystein: |
182 |
mg |
| Glutamin: |
275 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2747 |
mg |
| Glycerin: |
710 |
mg |
| Histidin: |
479 |
mg |
| Isoleucin: |
792 |
mg |
|
| Leucin: |
1467 |
mg |
| Lysin: |
1618 |
mg |
| Methionin: |
461 |
mg |
| Phenylalanin: |
701 |
mg |
| Prolin: |
687 |
mg |
| Serin: |
759 |
mg |
| Threonin: |
806 |
mg |
| Tryptophan: |
181 |
mg |
| Tyrosin: |
551 |
mg |
| Valin: |
1006 |
mg |
|