| Karpfen Konserve in Öl |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
164 |
kcal |
| Kilojoule: |
685 |
kJ |
| Protein: |
15 |
g |
| Fett: |
11 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,9 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
6,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,5 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
6,9 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
58 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1107 |
mg |
| Kalium (K): |
316 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
45 |
mg |
| Natrium (Na): |
817 |
mg |
| Phosphor (P): |
189 |
mg |
| Schwefel (S): |
174 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
73 |
µg |
| Eisen (Fe): |
512 |
µg |
| Fluor (F): |
26 |
µg |
| Mangan (Mn): |
50 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
694 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1052 |
mg |
| Arginin: |
920 |
mg |
| Aspargin: |
18 |
mg |
| Asparginsäure: |
1673 |
mg |
| Cystein: |
156 |
mg |
| Glutamin: |
45 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2447 |
mg |
| Glycerin: |
700 |
mg |
| Histidin: |
444 |
mg |
| Isoleucin: |
729 |
mg |
|
| Leucin: |
1233 |
mg |
| Lysin: |
1498 |
mg |
| Methionin: |
374 |
mg |
| Phenylalanin: |
606 |
mg |
| Prolin: |
642 |
mg |
| Serin: |
691 |
mg |
| Threonin: |
747 |
mg |
| Tryptophan: |
164 |
mg |
| Tyrosin: |
491 |
mg |
| Valin: |
812 |
mg |
|