| Kartoffelwurst |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
325 |
kcal |
| Kilojoule: |
1359 |
kJ |
| Protein: |
10,7 |
g |
| Fett: |
27,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
5,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,4 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,9 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
9,7 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
13,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,9 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1,2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
13 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1052 |
mg |
| Kalium (K): |
244 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
24 |
mg |
| Natrium (Na): |
709 |
mg |
| Phosphor (P): |
64 |
mg |
| Schwefel (S): |
117 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
92 |
µg |
| Eisen (Fe): |
741 |
µg |
| Fluor (F): |
36 |
µg |
| Mangan (Mn): |
119 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1203 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
515 |
mg |
| Arginin: |
614 |
mg |
| Aspargin: |
222 |
mg |
| Asparginsäure: |
1091 |
mg |
| Cystein: |
119 |
mg |
| Glutamin: |
371 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1822 |
mg |
| Glycerin: |
512 |
mg |
| Histidin: |
326 |
mg |
| Isoleucin: |
461 |
mg |
|
| Leucin: |
762 |
mg |
| Lysin: |
850 |
mg |
| Methionin: |
230 |
mg |
| Phenylalanin: |
418 |
mg |
| Prolin: |
490 |
mg |
| Serin: |
444 |
mg |
| Threonin: |
433 |
mg |
| Tryptophan: |
109 |
mg |
| Tyrosin: |
402 |
mg |
| Valin: |
532 |
mg |
|