Nährwerte:
| Kilokalorien: |
173 |
kcal |
| Kilojoule: |
726 |
kJ |
| Protein: |
15,5 |
g |
| Fett: |
11,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,8 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
4,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,4 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
30 |
mg |
| Chlor (Cl): |
3210 |
mg |
| Kalium (K): |
245 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
51 |
mg |
| Natrium (Na): |
2594 |
mg |
| Phosphor (P): |
128 |
mg |
| Schwefel (S): |
154 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
56 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1417 |
µg |
| Fluor (F): |
45 |
µg |
| Mangan (Mn): |
60 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
1127 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
952 |
mg |
| Arginin: |
1049 |
mg |
| Aspargin: |
4 |
mg |
| Asparginsäure: |
1437 |
mg |
| Cystein: |
203 |
mg |
| Glutamin: |
44 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2660 |
mg |
| Glycerin: |
899 |
mg |
| Histidin: |
553 |
mg |
| Isoleucin: |
834 |
mg |
|
| Leucin: |
1058 |
mg |
| Lysin: |
1355 |
mg |
| Methionin: |
395 |
mg |
| Phenylalanin: |
713 |
mg |
| Prolin: |
727 |
mg |
| Serin: |
751 |
mg |
| Threonin: |
694 |
mg |
| Tryptophan: |
176 |
mg |
| Tyrosin: |
550 |
mg |
| Valin: |
865 |
mg |
|