Nährwerte:
| Kilokalorien: |
90 |
kcal |
| Kilojoule: |
378 |
kJ |
| Protein: |
17,5 |
g |
| Fett: |
2,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,9 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
2,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
20 |
mg |
| Chlor (Cl): |
194 |
mg |
| Kalium (K): |
288 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
25 |
mg |
| Natrium (Na): |
104 |
mg |
| Phosphor (P): |
179 |
mg |
| Schwefel (S): |
205 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
108 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1070 |
µg |
| Fluor (F): |
6 |
µg |
| Mangan (Mn): |
64 |
µg |
| Jod (J): |
58 |
µg |
| Zink (Zn): |
338 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1154 |
mg |
| Arginin: |
966 |
mg |
| Aspargin: |
187 |
mg |
| Asparginsäure: |
1818 |
mg |
| Cystein: |
187 |
mg |
| Glutamin: |
274 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2659 |
mg |
| Glycerin: |
798 |
mg |
| Histidin: |
419 |
mg |
| Isoleucin: |
899 |
mg |
|
| Leucin: |
1406 |
mg |
| Lysin: |
1737 |
mg |
| Methionin: |
496 |
mg |
| Phenylalanin: |
665 |
mg |
| Prolin: |
705 |
mg |
| Serin: |
733 |
mg |
| Threonin: |
733 |
mg |
| Tryptophan: |
173 |
mg |
| Tyrosin: |
572 |
mg |
| Valin: |
919 |
mg |
|