| Kichererbsen |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
137 |
kcal |
| Kilojoule: |
572 |
kJ |
| Protein: |
7,6 |
g |
| Fett: |
2,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
19,5 |
g |
| davon Zucker: |
1 |
g |
| Ballaststoffe: |
5,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,6 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
25,3 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
2,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
58 |
mg |
| Chlor (Cl): |
36 |
mg |
| Kalium (K): |
55 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
53 |
mg |
| Natrium (Na): |
20 |
mg |
| Phosphor (P): |
88 |
mg |
| Schwefel (S): |
49 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
320 |
µg |
| Eisen (Fe): |
3068 |
µg |
| Fluor (F): |
28 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1222 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
1334 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
352 |
mg |
| Arginin: |
565 |
mg |
| Aspargin: |
196 |
mg |
| Asparginsäure: |
878 |
mg |
| Cystein: |
90 |
mg |
| Glutamin: |
250 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1116 |
mg |
| Glycerin: |
300 |
mg |
| Histidin: |
195 |
mg |
| Isoleucin: |
449 |
mg |
|
| Leucin: |
524 |
mg |
| Lysin: |
474 |
mg |
| Methionin: |
89 |
mg |
| Phenylalanin: |
342 |
mg |
| Prolin: |
324 |
mg |
| Serin: |
402 |
mg |
| Threonin: |
316 |
mg |
| Tryptophan: |
73 |
mg |
| Tyrosin: |
266 |
mg |
| Valin: |
374 |
mg |
|