| Lebensmittel-Datenbank |
| Kichererbsen Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
127 |
kcal |
| Kilojoule: |
531 |
kJ |
| Protein: |
7,4 |
g |
| Fett: |
2,6 |
g |
| Kohlehydrate: |
17,8 |
g |
| davon Zucker: |
0,9 |
g |
| Ballaststoffe: |
4,7 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,5 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
6,3 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
2,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
52 |
mg |
| Chlor (Cl): |
498 |
mg |
| Kalium (K): |
30 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
47 |
mg |
| Natrium (Na): |
250 |
mg |
| Phosphor (P): |
87 |
mg |
| Schwefel (S): |
44 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
315 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2020 |
µg |
| Fluor (F): |
31 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1041 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
1179 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
343 |
mg |
| Arginin: |
546 |
mg |
| Aspargin: |
163 |
mg |
| Asparginsäure: |
914 |
mg |
| Cystein: |
83 |
mg |
| Glutamin: |
215 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1202 |
mg |
| Glycerin: |
290 |
mg |
| Histidin: |
187 |
mg |
| Isoleucin: |
389 |
mg |
|
| Leucin: |
531 |
mg |
| Lysin: |
492 |
mg |
| Methionin: |
82 |
mg |
| Phenylalanin: |
336 |
mg |
| Prolin: |
307 |
mg |
| Serin: |
361 |
mg |
| Threonin: |
305 |
mg |
| Tryptophan: |
69 |
mg |
| Tyrosin: |
264 |
mg |
| Valin: |
361 |
mg |
|
|
|
|