| Klaffmuschel Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
65 |
kcal |
| Kilojoule: |
271 |
kJ |
| Protein: |
10 |
g |
| Fett: |
1,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
2,7 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1,2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
44 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1454 |
mg |
| Kalium (K): |
284 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
52 |
mg |
| Natrium (Na): |
834 |
mg |
| Phosphor (P): |
135 |
mg |
| Schwefel (S): |
234 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
298 |
µg |
| Eisen (Fe): |
5741 |
µg |
| Fluor (F): |
103 |
µg |
| Mangan (Mn): |
428 |
µg |
| Jod (J): |
94 |
µg |
| Zink (Zn): |
1218 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
553 |
mg |
| Arginin: |
730 |
mg |
| Aspargin: |
71 |
mg |
| Asparginsäure: |
1079 |
mg |
| Cystein: |
96 |
mg |
| Glutamin: |
100 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1509 |
mg |
| Glycerin: |
565 |
mg |
| Histidin: |
186 |
mg |
| Isoleucin: |
467 |
mg |
|
| Leucin: |
790 |
mg |
| Lysin: |
817 |
mg |
| Methionin: |
254 |
mg |
| Phenylalanin: |
426 |
mg |
| Prolin: |
410 |
mg |
| Serin: |
517 |
mg |
| Threonin: |
448 |
mg |
| Tryptophan: |
126 |
mg |
| Tyrosin: |
408 |
mg |
| Valin: |
497 |
mg |
|