| Klaffmuschel Konserve in Öl |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
132 |
kcal |
| Kilojoule: |
552 |
kJ |
| Protein: |
9,1 |
g |
| Fett: |
9,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
2,4 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,4 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
6,9 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
39 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1161 |
mg |
| Kalium (K): |
247 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
55 |
mg |
| Natrium (Na): |
815 |
mg |
| Phosphor (P): |
141 |
mg |
| Schwefel (S): |
195 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
253 |
µg |
| Eisen (Fe): |
5657 |
µg |
| Fluor (F): |
89 |
µg |
| Mangan (Mn): |
377 |
µg |
| Jod (J): |
88 |
µg |
| Zink (Zn): |
1107 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
541 |
mg |
| Arginin: |
670 |
mg |
| Aspargin: |
191 |
mg |
| Asparginsäure: |
846 |
mg |
| Cystein: |
95 |
mg |
| Glutamin: |
288 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1276 |
mg |
| Glycerin: |
428 |
mg |
| Histidin: |
184 |
mg |
| Isoleucin: |
406 |
mg |
|
| Leucin: |
574 |
mg |
| Lysin: |
786 |
mg |
| Methionin: |
217 |
mg |
| Phenylalanin: |
367 |
mg |
| Prolin: |
385 |
mg |
| Serin: |
488 |
mg |
| Threonin: |
432 |
mg |
| Tryptophan: |
116 |
mg |
| Tyrosin: |
370 |
mg |
| Valin: |
451 |
mg |
|