Nährwerte:
| Kilokalorien: |
95 |
kcal |
| Kilojoule: |
399 |
kJ |
| Protein: |
18,5 |
g |
| Fett: |
2,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
21 |
mg |
| Chlor (Cl): |
136 |
mg |
| Kalium (K): |
262 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
49 |
mg |
| Natrium (Na): |
129 |
mg |
| Phosphor (P): |
147 |
mg |
| Schwefel (S): |
274 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
201 |
µg |
| Eisen (Fe): |
531 |
µg |
| Fluor (F): |
34 |
µg |
| Mangan (Mn): |
2 |
µg |
| Jod (J): |
26 |
µg |
| Zink (Zn): |
226 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1359 |
mg |
| Arginin: |
1180 |
mg |
| Aspargin: |
37 |
mg |
| Asparginsäure: |
1775 |
mg |
| Cystein: |
177 |
mg |
| Glutamin: |
3 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2876 |
mg |
| Glycerin: |
762 |
mg |
| Histidin: |
531 |
mg |
| Isoleucin: |
991 |
mg |
|
| Leucin: |
1458 |
mg |
| Lysin: |
1807 |
mg |
| Methionin: |
516 |
mg |
| Phenylalanin: |
740 |
mg |
| Prolin: |
681 |
mg |
| Serin: |
968 |
mg |
| Threonin: |
921 |
mg |
| Tryptophan: |
187 |
mg |
| Tyrosin: |
643 |
mg |
| Valin: |
1063 |
mg |
|