| Knäckebrot |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
370 |
kcal |
| Kilojoule: |
1547 |
kJ |
| Protein: |
11,4 |
g |
| Fett: |
2,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
74,8 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
4,9 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
23 |
mg |
| Chlor (Cl): |
964 |
mg |
| Kalium (K): |
157 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
34 |
mg |
| Natrium (Na): |
614 |
mg |
| Phosphor (P): |
122 |
mg |
| Schwefel (S): |
105 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
256 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1882 |
µg |
| Fluor (F): |
64 |
µg |
| Mangan (Mn): |
688 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
1432 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
366 |
mg |
| Arginin: |
416 |
mg |
| Aspargin: |
85 |
mg |
| Asparginsäure: |
456 |
mg |
| Cystein: |
224 |
mg |
| Glutamin: |
647 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3473 |
mg |
| Glycerin: |
393 |
mg |
| Histidin: |
184 |
mg |
| Isoleucin: |
413 |
mg |
|
| Leucin: |
760 |
mg |
| Lysin: |
223 |
mg |
| Methionin: |
165 |
mg |
| Phenylalanin: |
519 |
mg |
| Prolin: |
1262 |
mg |
| Serin: |
610 |
mg |
| Threonin: |
332 |
mg |
| Tryptophan: |
111 |
mg |
| Tyrosin: |
302 |
mg |
| Valin: |
467 |
mg |
|