Nährwerte:
| Kilokalorien: |
143 |
kcal |
| Kilojoule: |
600 |
kJ |
| Protein: |
6,6 |
g |
| Fett: |
0,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
28,4 |
g |
| davon Zucker: |
22,5 |
g |
| Ballaststoffe: |
1,9 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
13,4 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0 |
mg |
| Vitamin K: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
39 |
mg |
| Chlor (Cl): |
33 |
mg |
| Kalium (K): |
482 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
37 |
mg |
| Natrium (Na): |
19 |
mg |
| Phosphor (P): |
122 |
mg |
| Schwefel (S): |
46 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
283 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1470 |
µg |
| Fluor (F): |
52 |
µg |
| Mangan (Mn): |
492 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1090 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
127 |
mg |
| Arginin: |
586 |
mg |
| Aspargin: |
859 |
mg |
| Asparginsäure: |
478 |
mg |
| Cystein: |
56 |
mg |
| Glutamin: |
1437 |
mg |
| Glutaminsäure: |
800 |
mg |
| Glycerin: |
171 |
mg |
| Histidin: |
110 |
mg |
| Isoleucin: |
212 |
mg |
|
| Leucin: |
350 |
mg |
| Lysin: |
274 |
mg |
| Methionin: |
95 |
mg |
| Phenylalanin: |
176 |
mg |
| Prolin: |
88 |
mg |
| Serin: |
165 |
mg |
| Threonin: |
167 |
mg |
| Tryptophan: |
67 |
mg |
| Tyrosin: |
80 |
mg |
| Valin: |
297 |
mg |
|