| Kochkäse Viertelfettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
98 |
kcal |
| Kilojoule: |
409 |
kJ |
| Protein: |
13,4 |
g |
| Fett: |
3 |
g |
| Kohlehydrate: |
3,8 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
216 |
mg |
| Chlor (Cl): |
648 |
mg |
| Kalium (K): |
98 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
| Natrium (Na): |
388 |
mg |
| Phosphor (P): |
300 |
mg |
| Schwefel (S): |
119 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
55 |
µg |
| Eisen (Fe): |
306 |
µg |
| Fluor (F): |
21 |
µg |
| Mangan (Mn): |
10 |
µg |
| Jod (J): |
15 |
µg |
| Zink (Zn): |
1020 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
389 |
mg |
| Arginin: |
519 |
mg |
| Aspargin: |
3 |
mg |
| Asparginsäure: |
993 |
mg |
| Cystein: |
78 |
mg |
| Glutamin: |
17 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3041 |
mg |
| Glycerin: |
228 |
mg |
| Histidin: |
409 |
mg |
| Isoleucin: |
794 |
mg |
|
| Leucin: |
1285 |
mg |
| Lysin: |
1092 |
mg |
| Methionin: |
328 |
mg |
| Phenylalanin: |
622 |
mg |
| Prolin: |
1458 |
mg |
| Serin: |
726 |
mg |
| Threonin: |
645 |
mg |
| Tryptophan: |
197 |
mg |
| Tyrosin: |
615 |
mg |
| Valin: |
829 |
mg |
|