| Lebensmittel-Datenbank |
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
348 |
kcal |
| Kilojoule: |
1456 |
kJ |
| Protein: |
13,9 |
g |
| Fett: |
30,6 |
g |
| Kohlehydrate: |
1,5 |
g |
| davon Zucker: |
0,5 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
11,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
14,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,2 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
5,1 |
mg |
| Vitamin C: |
22 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B2: |
1,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
5,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
2,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
13 |
mg |
| Chlor (Cl): |
826 |
mg |
| Kalium (K): |
222 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
22 |
mg |
| Natrium (Na): |
703 |
mg |
| Phosphor (P): |
170 |
mg |
| Schwefel (S): |
152 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
643 |
µg |
| Eisen (Fe): |
6983 |
µg |
| Fluor (F): |
144 |
µg |
| Mangan (Mn): |
197 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
3752 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
779 |
mg |
| Arginin: |
907 |
mg |
| Aspargin: |
9 |
mg |
| Asparginsäure: |
1473 |
mg |
| Cystein: |
212 |
mg |
| Glutamin: |
43 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1935 |
mg |
| Glycerin: |
790 |
mg |
| Histidin: |
543 |
mg |
| Isoleucin: |
668 |
mg |
|
| Leucin: |
1127 |
mg |
| Lysin: |
1221 |
mg |
| Methionin: |
345 |
mg |
| Phenylalanin: |
633 |
mg |
| Prolin: |
681 |
mg |
| Serin: |
637 |
mg |
| Threonin: |
615 |
mg |
| Tryptophan: |
172 |
mg |
| Tyrosin: |
474 |
mg |
| Valin: |
789 |
mg |
|
|
|
|