Nährwerte:
| Kilokalorien: |
382 |
kcal |
| Kilojoule: |
1598 |
kJ |
| Protein: |
3,9 |
g |
| Fett: |
37,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
5,1 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
8,5 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
32,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
2,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
21 |
mg |
| Chlor (Cl): |
128 |
mg |
| Kalium (K): |
407 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
40 |
mg |
| Natrium (Na): |
37 |
mg |
| Phosphor (P): |
104 |
mg |
| Schwefel (S): |
42 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
342 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2250 |
µg |
| Fluor (F): |
11 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1428 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
840 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
190 |
mg |
| Arginin: |
520 |
mg |
| Aspargin: |
32 |
mg |
| Asparginsäure: |
386 |
mg |
| Cystein: |
63 |
mg |
| Glutamin: |
19 |
mg |
| Glutaminsäure: |
750 |
mg |
| Glycerin: |
201 |
mg |
| Histidin: |
75 |
mg |
| Isoleucin: |
188 |
mg |
|
| Leucin: |
278 |
mg |
| Lysin: |
149 |
mg |
| Methionin: |
70 |
mg |
| Phenylalanin: |
184 |
mg |
| Prolin: |
164 |
mg |
| Serin: |
212 |
mg |
| Threonin: |
134 |
mg |
| Tryptophan: |
35 |
mg |
| Tyrosin: |
112 |
mg |
| Valin: |
208 |
mg |
|