Nährwerte:
| Kilokalorien: |
332 |
kcal |
| Kilojoule: |
1388 |
kJ |
| Protein: |
12,4 |
g |
| Fett: |
18,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
25,9 |
g |
| davon Zucker: |
24,3 |
g |
| Ballaststoffe: |
30,9 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
14,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,8 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
706 |
mg |
| Chlor (Cl): |
65 |
mg |
| Kalium (K): |
1181 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
314 |
mg |
| Natrium (Na): |
35 |
mg |
| Phosphor (P): |
404 |
mg |
| Schwefel (S): |
109 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
999 |
µg |
| Eisen (Fe): |
17626 |
µg |
| Fluor (F): |
50 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1805 |
µg |
| Jod (J): |
5 |
µg |
| Zink (Zn): |
4747 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
789 |
mg |
| Arginin: |
586 |
mg |
| Aspargin: |
1130 |
mg |
| Asparginsäure: |
1823 |
mg |
| Cystein: |
119 |
mg |
| Glutamin: |
1118 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1805 |
mg |
| Glycerin: |
511 |
mg |
| Histidin: |
175 |
mg |
| Isoleucin: |
346 |
mg |
|
| Leucin: |
657 |
mg |
| Lysin: |
620 |
mg |
| Methionin: |
188 |
mg |
| Phenylalanin: |
404 |
mg |
| Prolin: |
447 |
mg |
| Serin: |
506 |
mg |
| Threonin: |
326 |
mg |
| Tryptophan: |
123 |
mg |
| Tyrosin: |
236 |
mg |
| Valin: |
491 |
mg |
|