| Lebensmittel-Datenbank |
| Kräuterkäse Vollfettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
200 |
kcal |
| Kilojoule: |
837 |
kJ |
| Protein: |
11,9 |
g |
| Fett: |
14,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
3,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,3 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
9,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,2 |
mg |
| Vitamin C: |
0,2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
105 |
mg |
| Chlor (Cl): |
562 |
mg |
| Kalium (K): |
128 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
11 |
mg |
| Natrium (Na): |
417 |
mg |
| Phosphor (P): |
167 |
mg |
| Schwefel (S): |
110 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
16 |
µg |
| Eisen (Fe): |
97 |
µg |
| Fluor (F): |
16 |
µg |
| Mangan (Mn): |
6 |
µg |
| Jod (J): |
9 |
µg |
| Zink (Zn): |
419 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
306 |
mg |
| Arginin: |
378 |
mg |
| Aspargin: |
123 |
mg |
| Asparginsäure: |
702 |
mg |
| Cystein: |
55 |
mg |
| Glutamin: |
416 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2368 |
mg |
| Glycerin: |
188 |
mg |
| Histidin: |
335 |
mg |
| Isoleucin: |
624 |
mg |
|
| Leucin: |
1118 |
mg |
| Lysin: |
800 |
mg |
| Methionin: |
268 |
mg |
| Phenylalanin: |
552 |
mg |
| Prolin: |
1295 |
mg |
| Serin: |
572 |
mg |
| Threonin: |
419 |
mg |
| Tryptophan: |
149 |
mg |
| Tyrosin: |
506 |
mg |
| Valin: |
706 |
mg |
|
|
|
|