Nährwerte:
| Kilokalorien: |
354 |
kcal |
| Kilojoule: |
1482 |
kJ |
| Protein: |
18,6 |
g |
| Fett: |
14,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
34,3 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
11,6 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,5 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
960 |
mg |
| Chlor (Cl): |
62 |
mg |
| Kalium (K): |
1283 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
283 |
mg |
| Natrium (Na): |
18 |
mg |
| Phosphor (P): |
536 |
mg |
| Schwefel (S): |
101 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
1039 |
µg |
| Eisen (Fe): |
17366 |
µg |
| Fluor (F): |
49 |
µg |
| Mangan (Mn): |
2550 |
µg |
| Jod (J): |
5 |
µg |
| Zink (Zn): |
5460 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1005 |
mg |
| Arginin: |
1859 |
mg |
| Aspargin: |
42 |
mg |
| Asparginsäure: |
1806 |
mg |
| Cystein: |
372 |
mg |
| Glutamin: |
44 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3992 |
mg |
| Glycerin: |
999 |
mg |
| Histidin: |
524 |
mg |
| Isoleucin: |
938 |
mg |
|
| Leucin: |
1346 |
mg |
| Lysin: |
748 |
mg |
| Methionin: |
445 |
mg |
| Phenylalanin: |
944 |
mg |
| Prolin: |
899 |
mg |
| Serin: |
984 |
mg |
| Threonin: |
770 |
mg |
| Tryptophan: |
294 |
mg |
| Tyrosin: |
594 |
mg |
| Valin: |
1016 |
mg |
|