Nährwerte:
| Kilokalorien: |
67 |
kcal |
| Kilojoule: |
281 |
kJ |
| Protein: |
3,5 |
g |
| Fett: |
3,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
4,9 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
116 |
mg |
| Chlor (Cl): |
100 |
mg |
| Kalium (K): |
141 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
12 |
mg |
| Natrium (Na): |
52 |
mg |
| Phosphor (P): |
89 |
mg |
| Schwefel (S): |
31 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
14 |
µg |
| Eisen (Fe): |
53 |
µg |
| Fluor (F): |
18 |
µg |
| Mangan (Mn): |
5 |
µg |
| Jod (J): |
8 |
µg |
| Zink (Zn): |
407 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
110 |
mg |
| Arginin: |
107 |
mg |
| Aspargin: |
83 |
mg |
| Asparginsäure: |
222 |
mg |
| Cystein: |
25 |
mg |
| Glutamin: |
233 |
mg |
| Glutaminsäure: |
623 |
mg |
| Glycerin: |
72 |
mg |
| Histidin: |
72 |
mg |
| Isoleucin: |
173 |
mg |
|
| Leucin: |
338 |
mg |
| Lysin: |
236 |
mg |
| Methionin: |
76 |
mg |
| Phenylalanin: |
141 |
mg |
| Prolin: |
310 |
mg |
| Serin: |
157 |
mg |
| Threonin: |
147 |
mg |
| Tryptophan: |
43 |
mg |
| Tyrosin: |
158 |
mg |
| Valin: |
205 |
mg |
|