| Lachs pazifisch frisch |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
182 |
kcal |
| Kilojoule: |
763 |
kJ |
| Protein: |
20,9 |
g |
| Fett: |
10,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,8 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
4,3 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
8,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
23 |
mg |
| Chlor (Cl): |
57 |
mg |
| Kalium (K): |
366 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
32 |
mg |
| Natrium (Na): |
49 |
mg |
| Phosphor (P): |
286 |
mg |
| Schwefel (S): |
178 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
39 |
µg |
| Eisen (Fe): |
667 |
µg |
| Fluor (F): |
175 |
µg |
| Mangan (Mn): |
15 |
µg |
| Jod (J): |
32 |
µg |
| Zink (Zn): |
449 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1374 |
mg |
| Arginin: |
1312 |
mg |
| Aspargin: |
726 |
mg |
| Asparginsäure: |
1907 |
mg |
| Cystein: |
183 |
mg |
| Glutamin: |
1010 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2650 |
mg |
| Glycerin: |
854 |
mg |
| Histidin: |
532 |
mg |
| Isoleucin: |
1030 |
mg |
|
| Leucin: |
1549 |
mg |
| Lysin: |
1989 |
mg |
| Methionin: |
527 |
mg |
| Phenylalanin: |
762 |
mg |
| Prolin: |
800 |
mg |
| Serin: |
849 |
mg |
| Threonin: |
903 |
mg |
| Tryptophan: |
193 |
mg |
| Tyrosin: |
649 |
mg |
| Valin: |
1063 |
mg |
|