| Lachs pazifisch Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
178 |
kcal |
| Kilojoule: |
744 |
kJ |
| Protein: |
18,6 |
g |
| Fett: |
11 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,7 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,9 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
2,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
24 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1332 |
mg |
| Kalium (K): |
318 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
30 |
mg |
| Natrium (Na): |
854 |
mg |
| Phosphor (P): |
232 |
mg |
| Schwefel (S): |
154 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
46 |
µg |
| Eisen (Fe): |
624 |
µg |
| Fluor (F): |
144 |
µg |
| Mangan (Mn): |
19 |
µg |
| Jod (J): |
29 |
µg |
| Zink (Zn): |
371 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1253 |
mg |
| Arginin: |
1128 |
mg |
| Aspargin: |
3 |
mg |
| Asparginsäure: |
1861 |
mg |
| Cystein: |
217 |
mg |
| Glutamin: |
5 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2585 |
mg |
| Glycerin: |
825 |
mg |
| Histidin: |
555 |
mg |
| Isoleucin: |
968 |
mg |
|
| Leucin: |
1620 |
mg |
| Lysin: |
1869 |
mg |
| Methionin: |
483 |
mg |
| Phenylalanin: |
767 |
mg |
| Prolin: |
684 |
mg |
| Serin: |
956 |
mg |
| Threonin: |
837 |
mg |
| Tryptophan: |
209 |
mg |
| Tyrosin: |
698 |
mg |
| Valin: |
1069 |
mg |
|