| Lebensmittel-Datenbank |
| Lamm Leber |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
139 |
kcal |
| Kilojoule: |
581 |
kJ |
| Protein: |
20 |
g |
| Fett: |
5,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
1,8 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Cholesterin: |
0,4 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
19,1 |
mg |
| Vitamin C: |
10,9 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B2: |
3,5 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0,1 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0,2 |
mg |
| Niacin: |
13,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
7,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
6 |
mg |
| Chlor (Cl): |
83 |
mg |
| Kalium (K): |
335 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
| Natrium (Na): |
74 |
mg |
| Phosphor (P): |
349 |
mg |
| Schwefel (S): |
232 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
6560 |
µg |
| Eisen (Fe): |
6854 |
µg |
| Fluor (F): |
94 |
µg |
| Mangan (Mn): |
320 |
µg |
| Jod (J): |
5 |
µg |
| Zink (Zn): |
3666 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
965 |
mg |
| Arginin: |
1102 |
mg |
| Aspargin: |
474 |
mg |
| Asparginsäure: |
1806 |
mg |
| Cystein: |
308 |
mg |
| Glutamin: |
627 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2392 |
mg |
| Glycerin: |
1059 |
mg |
| Histidin: |
800 |
mg |
| Isoleucin: |
885 |
mg |
|
| Leucin: |
1495 |
mg |
| Lysin: |
1711 |
mg |
| Methionin: |
479 |
mg |
| Phenylalanin: |
1029 |
mg |
| Prolin: |
986 |
mg |
| Serin: |
928 |
mg |
| Threonin: |
885 |
mg |
| Tryptophan: |
245 |
mg |
| Tyrosin: |
611 |
mg |
| Valin: |
1185 |
mg |
|
|
|
|