Nährwerte:
| Kilokalorien: |
367 |
kcal |
| Kilojoule: |
1535 |
kJ |
| Protein: |
19,4 |
g |
| Fett: |
30,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,4 |
g |
| davon Zucker: |
0,3 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
11,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
14,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
23 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1722 |
mg |
| Kalium (K): |
244 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
29 |
mg |
| Natrium (Na): |
1293 |
mg |
| Phosphor (P): |
198 |
mg |
| Schwefel (S): |
183 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
125 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1770 |
µg |
| Fluor (F): |
25 |
µg |
| Mangan (Mn): |
67 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
4035 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1203 |
mg |
| Arginin: |
1116 |
mg |
| Aspargin: |
240 |
mg |
| Asparginsäure: |
1715 |
mg |
| Cystein: |
218 |
mg |
| Glutamin: |
445 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3177 |
mg |
| Glycerin: |
906 |
mg |
| Histidin: |
555 |
mg |
| Isoleucin: |
964 |
mg |
|
| Leucin: |
1594 |
mg |
| Lysin: |
1526 |
mg |
| Methionin: |
476 |
mg |
| Phenylalanin: |
768 |
mg |
| Prolin: |
846 |
mg |
| Serin: |
909 |
mg |
| Threonin: |
810 |
mg |
| Tryptophan: |
215 |
mg |
| Tyrosin: |
675 |
mg |
| Valin: |
1039 |
mg |
|