Nährwerte:
| Kilokalorien: |
488 |
kcal |
| Kilojoule: |
2042 |
kJ |
| Protein: |
16,1 |
g |
| Fett: |
45,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,3 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
15,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
22,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,8 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
13 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1444 |
mg |
| Kalium (K): |
181 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
23 |
mg |
| Natrium (Na): |
1100 |
mg |
| Phosphor (P): |
101 |
mg |
| Schwefel (S): |
142 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
83 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1178 |
µg |
| Fluor (F): |
43 |
µg |
| Mangan (Mn): |
63 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
2061 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
802 |
mg |
| Arginin: |
900 |
mg |
| Aspargin: |
559 |
mg |
| Asparginsäure: |
1420 |
mg |
| Cystein: |
167 |
mg |
| Glutamin: |
931 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2367 |
mg |
| Glycerin: |
691 |
mg |
| Histidin: |
548 |
mg |
| Isoleucin: |
781 |
mg |
|
| Leucin: |
1123 |
mg |
| Lysin: |
1307 |
mg |
| Methionin: |
361 |
mg |
| Phenylalanin: |
645 |
mg |
| Prolin: |
701 |
mg |
| Serin: |
588 |
mg |
| Threonin: |
697 |
mg |
| Tryptophan: |
171 |
mg |
| Tyrosin: |
574 |
mg |
| Valin: |
814 |
mg |
|