| Landmettwurst |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
327 |
kcal |
| Kilojoule: |
1367 |
kJ |
| Protein: |
21 |
g |
| Fett: |
25,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
9,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
11,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,8 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
13 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1868 |
mg |
| Kalium (K): |
367 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
30 |
mg |
| Natrium (Na): |
1323 |
mg |
| Phosphor (P): |
187 |
mg |
| Schwefel (S): |
204 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
76 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1207 |
µg |
| Fluor (F): |
64 |
µg |
| Mangan (Mn): |
99 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1969 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1236 |
mg |
| Arginin: |
1289 |
mg |
| Aspargin: |
34 |
mg |
| Asparginsäure: |
1848 |
mg |
| Cystein: |
251 |
mg |
| Glutamin: |
43 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3741 |
mg |
| Glycerin: |
1135 |
mg |
| Histidin: |
675 |
mg |
| Isoleucin: |
944 |
mg |
|
| Leucin: |
1620 |
mg |
| Lysin: |
1762 |
mg |
| Methionin: |
578 |
mg |
| Phenylalanin: |
898 |
mg |
| Prolin: |
1053 |
mg |
| Serin: |
985 |
mg |
| Threonin: |
883 |
mg |
| Tryptophan: |
241 |
mg |
| Tyrosin: |
831 |
mg |
| Valin: |
1035 |
mg |
|